你的账户
删除你的账户
最后更新:2026年10月19日
如本译文与英文版本有出入,以英文版本为准。 阅读英文版本
你随时可以在应用中或通过电子邮件删除你的 Boxed 账户以及与它同步的数据。不登录账户时,我们不会保存任何内容:删除应用就会删除所有内容。
01在应用中
打开 Boxed,前往“设置 › 账户操作 › 删除账户”,然后输入 DELETE 确认。你的账户及其数据会立即删除,我们会发电子邮件向你确认。
想先留一份副本?请在“设置 › 数据”中导出你的数据。
不登录账户时,删除应用就会删除所有内容,你也可以在“设置 › 隐私”中清除。
02不使用应用
用你登录时使用的邮箱(如果你通过 Google 继续,就用你 Google 账户的邮箱)发电子邮件到 [email protected],要求我们删除你的账户。你不需要安装 Boxed。我们会在 30 天内删除该账户和下面列出的所有内容,并回复确认。
03会删除哪些内容
删除账户会永久删除:
- 你的账户和电子邮箱;如果你通过 Google 继续,还包括来自 Google 的名字和头像
- 你拥有的每个空间,以及其中的箱子、物品、照片、标签、提醒和动态(从我们的服务器上删除)
- 你在其他人共享空间中的成员身份
- 你的推送令牌和通知设置
- 你的 AI 扫描记录
- 你使用的方案的记录
你添加到别人共享空间中的内容属于那个空间,会继续保留,但你的账户会从它的动态中移除。
我们服务的例行备份和日志中的副本会在短时间后自动过期。删除后无法撤销。
04会保留哪些内容
Google Play 和 RevenueCat 会按照税务和会计法律的要求,保留你的购买记录(买了什么、何时购买)。
删除账户不会取消 Plus 订阅。请在“Google Play › 订阅”中取消,以免再次扣费。
用“立即备份”保存的备份文件属于你自己,无论存在哪里都不受影响。
对本页有疑问?请发邮件到 [email protected]。